В Челябинске опечатали торговый комплекс «Хоум-Центр» | Уральский меридиан

Сегодня, 29 марта 2018 года, в Челябинске судебный пристав-исполнитель исполнил требования исполнительного документа о запрете эксплуатации нежилого здания ТРЦ «Хоум» который расположен по адресу улица Кожзаводская, дом 96 до получения в установленном порядке разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Судебное решение принято по иску прокуратуры Калининского района города Челябинска.

Накануне, в межрайонный отдел судебных приставов по работе с должниками — юридическими лицами поступил исполнительный лист, выданный Калининским районным судом города Челябинска. Судебные приставы незамедлительно выставили требование руководству торгового центра освободить помещения, арендуемые предпринимателями и принять все меры для недопущения открытия комплекса утром 29 марта 2018 года.

«В 9 утра начались исполнительные действия. Пристав убедился в исполнении требования в ходе осмотра здания. Он опечатал двери входной группы, оставив технический вход для доступа охраны и выноса оставшегося товара. В присутствии понятых руководитель был ознакомлен с процессуальными документами и предупрежден об уголовной ответственности в случае неисполнения приговора или решения суда, а также иного судебного акта (статья 315 Уголовного кодекса РФ», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: