Бывшему челябинскому полицейскому предъявлено обвинение в убийстве | Уральский меридиан

Бывшему следователю отдела полиции «Калининский» города Челябинска и двум местным жителям предъявлено обвинение в совершении убийства и разбоя ( п.п.«ж,з» части 2 статьи 105 УК РФ и п.«в» части 4 статьи 162 УК РФ).

«Обвиняемые предполагали, что у потерпевшего имеется при себе крупная сумма наличных денег, 18 марта 2018 года привезли его в квартиру одного из домов Челябинска, с целью завладения деньгами. Так как, денежных средств у того не оказалось, обвиняемые опасаясь, что потерпевший обратиться в полицию, убили мужчину и завладели его дорогостоящим внедорожником. После этого, с целью скрыть следы преступления, автомобиль они перевезли в Копейск, установив на него фиктивные номера, а тело потерпевшего сокрыли», – сообщили в СК РФ по Челябинской области.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Следствием проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Кроме того, следователи устанавливают причастность обвиняемых к совершению других преступлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: