Владимир Путин присвоил почетное звание челябинскому хирургу

В Челябинской областной клинической больнице (ЧОКБ) стало больше заслуженных врачей – указом президента Российской Федерации почетное звание присвоено заведующему отделением сосудистой хирургии Владимиру Владимирскому.

«Узнал эту новость только сегодня. Мне позвонили из отдела кадров и сообщили о присвоении звания. Конечно, приятно! Сегодня весь день бегаю по больнице с этим ощущением, но сесть и осознать, принять его пока ещё было некогда. Куча работы, так что встретил новость в беге по пересечённой дистанции с этажа на этаж больницы. У нас тут никто не стоит на месте. А вообще приятно, что администрация наша обращает на это внимание, и если видят, что человек уже созрел, подают документы. Видимо, я уже созрел», — цитирует издание 74.ru Владимира Владимирского.

Высокое звание врач получил за заслуги «в сфере здравоохранения, развитии медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу». Владимир Владимирский руководит отделением, которое помогает пациентам с заболеваниями сосудов с помощью высокотехнологичной медицины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: