В Кургане семь килограмм наркоты не дошли до потребителей

Героин, марихуана и разные виды синтетических наркотиков сегодня, 25 апреля, отправились в раскаленную топку. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков с участием бойцов спецназа «Гром» энергично забрасывали в печь крупные партии наркотиков и приспособления дли их приготовления. Еще недавно все это «добро» было вещдоками в судебных разбирательствах, а ранее использовалось и предназначалось для любителей кайфа.

Порядка полутора килограммов «синтетики» и более тяжелые наркотики вытянули аж на семь килограммов. Всего в прошлом году полицейскими было изъято 46 килограммов наркотиков. Это порядка трёх килограммов опиума, 37 кг наркотиков растительного происхождения и почти шесть килограммов «синтетической дури».

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: