В Кургане детей ждут аттракционы. Парки открыли летний сезон

Сегодня, 1 мая, курганские парки открыли для посетителей карусели и аттракционы.

Однако, из-за дождливой погоды маленькие курганцы не спешили прокатиться на крутящихся лошадках или взлететь ввысь на «Вихре». Как и прошлым летом цены на билеты останутся в пределах 70 рублей. Техническое состояние каруселей проверено, они прошли тестирование и готовы радовать своих посетителей.

В течение лета радовать ребятишек будут более 20 разных аттракционов, батутный парк, прокат велотехники, роликов и гироскутеров. Весь день в парке звучала музыка и концертная программа. Уже завтра, 2 мая, начнет работу детская железная дорога в ЦПК иО. Маленьких пассажиров ждут на станции «Пионерская» в 10 часов. Маршрут следования не изменился: «Пионерская» – «Звездочка». Протяженность железной дороги чуть больше километра – 1064 метра.

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: