В Югре расследуют убийства произошедшие в майские праздники

В Югре следователям не до праздников. За выходные и праздничные дни на территории округа произошло 3 убийства. Во всех  эпизодах жертвы мужчины, в двух случаях виноват алкоголь. Преступления произошли в Лангепасе, Мегионе и Нижневартовске.

В Лангепасе расследуется убийство 76-летнего пенсионера. Тело мужчины обнаружено 30 апреля в собственной квартире. Судмедэксперты зафиксировали на трупе признаки насильственной смерти. Сейчас сотрудники полиции ищут преступника.

В Мегионе двое собутыльников отмечали день труда спиртными напитками. Во время застолья мужчины поссорились и 62-летний мегионец не рассчитав силу убил своего 54-летнего знакомого. Подозреваемого, сразу же задержали. и поместили под стражу. Обвиняемый вину признал. Ведётся следствие.

В Нижневартовске застолье по случаю первомайского праздника закончилось поножовщиной. Соседи по общежитию отмечали выходные дни алкоголем. Там где спиртное, рано или поздно будет драка. Так и случилось. Товарищи повздорили, и один из мужчин ударил другого ножом. Ранение оказалось смертельным. Подозреваемый задержан, ему уже предъявлено обвинение. Следователь ходатайствовал перед судом о заключении обвиняемого под стражу.

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: