Барские повозки. На чем колесят депутаты Курганской областной Думы?

Возврнемся к теме доходов наших представителей власти. Кто из курганских депутатов областной Думы передвигается на скромном семейном автомобиле, а у кого в автопарке более ста машин? Рассмотрим далее.

Дорогие авто

По праву, любимая страна автопроизводитель наших избранников является Япония. Toyota, Nissan, Lexus и Subaru каждый день исправно возят своих хозяев на работу.

Дмитрий Фролов на Lexus RX 450H, Виктор Семенов на Volkswagen Touareg, Владимир Сажин на Toyota Land Cruiser 150 Prado, Валерий Порубов на Nissan X –Trail и Toyota Camry, Андрей Половинкин на Lexus RX350 и Nissan Qashqai, Владимир Остапенко на KIA Sorento, Николай Морковин на Toyota RAV 4, Игорь Меньшиков на Toyota Corolla и Renault Captur, Владимир Казаков на LEXUS RX200 t, а также Владимир Алейников на Toyota Corolla.

Елена Воронович имеет в распоряжении Hyundai Tucson, а Татьяна Воинкова сразу 3 автомобиля премиум-класса: Toyota Land Cruzer Prado, Mercedes — Вenz E200 и Toyota Camry.

Семейство Колташевых предпочитает Немецкое качество, в совокупности с Японским характером. Предприниматель Олег Анатольевич колесит по нашим дорогам на “Гелике”, а его супруга владеет автомобилями MERCEDES — BENZ CLS500 и LEXUS RX300.

Владимир Хабаров имеет в собственности снегоход Yamaha, старенькую “Буханку”, а также всеми любимый “Крузак”.

Отличился Сергей Муратов с его любовью к двухколесным: советский мотоцикл ИЖ – 49б и американский мотоцикл Harley — Davidson ON FLHTK. Что ж, видимо, Сергей Николаевич по праву может называться курганским байкером.

В распоряжении у колбасного магната Ильтякова более ста единиц техники: легковушки, грузовики, ПАЗики, прицепы, бульдозеры, экскаваторы, бетономешалки, автопогрузчики, снегоходы и даже пожарные автомобили. Сам предприниматель передвигается на LEXUS LX 570.

Техника попроще

Некоторые из депутатов ездят на весьма скромных автомобилях: Юрий Ярушин на Nissan Terrano, Борис Шалютин на Ford Focus, а Владимир Левитский и Александр Брюханов имеют в распоряжении снегоболотоходы.

Пешеходы

А вот кто из депутатов и вовсе числится без авто: Андрей Шиншин, Федор Ярославцев, Максим Харлов, Александр Обласов, Александр Немиров, Александр Лепихин, Василий Кислицын, Марат Исламов, Константин Гладковский, Юрий Александров, Иван Евгенов. Видимо, они подхватили идею у своих европейских коллег, которые любят добираться на работу на общественном транспорте.

Зато жены не подкачали: супруга Федора Ярославцева на “Камри”, супруги Константина Гладковского и Марата Исламова на Toyota Rav 4 и супруга Ивана Евгенова на Subaru Impreza.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: