В Челябинской области ограничено движение из-за пожара

Главное управление МЧС Россий по Челябинской области информирует, что с 15ч.00мин. (время местное) 14.05.2018 года введено временное прекращение движения транспортных средств по автомобильной дороге Южноуральск-Магнитогорск с 01 по 81 км, в связи с неблагоприятными погодными условиями (образование пожара, задымленность).

«Ориентировочное время окончания ограничения движения 15 ч. 00 мин. (время местное) 15.05.2018 года (время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий). В связи с этим Главное управление МЧС России по Челябинской области рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок в данном направлении», — сообщили в ведомстве.

Также, на территории Челябинской области на участке с 06 по 48 километр автодороги Железнодорожная станция Бишкиль – Варламово на территории Чебаркульского района, произошло возгорание лесного массива, в связи, с чем, ФКУ Упрдор «Южный Урал» введено временное ограничение движения для транспортных средств до особого распоряжения.

ГИБДД Челябинской области оказывают содействие в движение и просят водителей быть внимательными и с пониманием отнестись к введенному ограничению.

Уважаемые жители Челябинской области заранее планируйте свой маршрут. Оказавшись на трассе в затруднительном положении, набирайте номера экстренных служб 101.

Фото из группы ВКонтакте «Регион 74».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: