Ugolovnoe delo

Оперативниками управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области в результате проведенных мероприятий в областном центре на автодороге Меридиан задержан водитель автомобиля «Лада», 1976 года рождения, у которого обнаружено и изъято около 600 граммов героина.

«Полицейские установили местонахождение тайника с аналогичным наркотическим средством массой 600 грамм. Кроме того, в ходе обыска жилища мужчины было изъято 3,7 килограммов того же вещества, расфасованного в шесть полиэтиленовых свертков. В общей сложности стражи правопорядка изъяли порядка 5 килограммов героина», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские полицейские изъяли у мужчины порядка 5 кг героина

Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотика (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ). Максимальное наказание по указанной части статьи — до двадцати лет лишения свободы. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за использование заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса РФ).

Фото ГУ МВД России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: