shuvalov v

Накануне мэр Сургута Вадим Шувалов на официальной странице в соц. сетях предложил горожанам бороться с незаконными киосками во дворах вместе.

Глава муниципалитета предложил сургутянам фотографировать незаконную постройку и выкладывать с адресом на портале «Твой Сургут» в разделе «незаконные постройки». Там же можно узнать: как своими силами не допустить «самострой» в своём дворе следуя букве закона.

Вадим Шувалов не оставил без внимания вопросы частных предпринимателей, которые чаще всего начинают бизнес с ларьков.

«На сайте Администрации разместили полезную информацию и для жителей, и для предпринимателей. Касается она правил установки нестационарных сооружений в Сургуте. Где можно ставить, где нельзя, какие детали необходимо учесть. Вот ссылка: admsurgut.ru/article/88/112449/O-razmeschenii-nestaci..» — указано на рабочей странице главы администрации Сургута.

Реакция жителей города не заставила себя ждать. Большинство жителей предложили мэру самому прогуляться по городу. Некоторые даже посоветовали мэру самому сесть за руль бульдозера и снести незаконные строения.

Иван Леднев
да присылали и вам и в твой сургут этот, результата ноль,помнится вы грозились собственноручно раскидать все незаконно установленые ларьки,что -то ваш запал слишком быстро сдулся,кроме сотрясание воздуха никакого результата.

 

Елена Зинченко
По Строителю прогуляйтесь! Там много забавного уже есть, и ещё будет). А вообще, неужели ответственные люди из администрации не знают обо всем этом безобразии? Для чего опять разводить полемику, споры и склоки в интернете?

 

Шпаргало Наталья
Елена,все все знают,никто ничего предпринять не хотят. бояться…чего-то…не законно.поставил ларек..и торговля ..а то что рассадник для послушных сургутян вредно.никому не надо…коррупция…одним словом…просто сидят за комп.. а работы никакой…бульдозер ..у нас на Энергетиков 3 корп1 никак не можем контрольное управление бессильно..администрация бессильна…

Вадим Шувалов попросил помощи у сургутян в борьбе с "самостроями"
Незаконные ларьки не только портят вид города, но и нарушают закон

Источник фотографий: личная страница Вадима Шувалова, m.nb-ugra.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: