nozhkrov .2ZY

В Челябинске сотрудники Росгвардии «по горячим следам» задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения сопернику в любви. Вчера, 30 мая, в районе 11 часов утра из дежурной части отдела полиции «Центральный» поступило сообщение о ножевом ранении, совершенном в одном из домов по улице Худякова города Челябинска.

Прибыв по адресу сотрудники Росгвардии обнаружили истекающего кровью мужчину. Рядом с потерпевшим находилась женщина, которая рассказала стражам правопорядка, что между двумя ее возлюбленными произошел словесный конфликт. В ходе ссоры один из мужчин нанес несколько ножевых ранений сопернику, после чего скрылся.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, уже через несколько минут был задержан ранее судимый 28-летний житель Челябинска, с кровавыми следами на руках. После чего, гражданина передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 111 УК РФ). Максимальная санкция статьи — лишение свободы на срок до 10 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: