Грузчикам сургутского аэропорта грозит "небо в клеточку" | Уральский меридиан

В Сургуте перед судом предстанут два сотрудника местного аэропорта. Обоих грузчиков обвиняют в краже дорогих телефонов из коммерческого груза.

По версии транспортной полиции города Сургута, в ноябре 2017 года в дежурную часть Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение из грузового склада аэропорта о том, что при получении груза обнаружен факт нарушения целостности упаковки.

Посылка  прибыла московским рейсом для одной из фирм Сургута, которая занимается продажей электронной техники. Во время проверки, перед выдачей, груза адресат узнал, что в партии не хватает пяти дорогостоящих сотовых телефонов известного бренда.

Тогда правоохранители завели уголовное дело по статье кража. Подозреваемых в преступлении удалось разыскать в феврале 2018 года. Ими оказались грузчики сургутского аэропорта. Они принимали участие в разгрузке багажа в тот день. Оба злоумышленника местные жители.

«На данный момент их вина полностью доказана, похищенные телефоны были изъяты. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в Сургутский городской суд для рассмотрения по существу», — уточнили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в Сургутского ЛО МВД России на транспорте.

Источник фотографии:kriminalnews.de

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: