Ямалец "прогулял" в поезде сотовый телефон и 18 тыс. рублей | Уральский меридиан

На днях транспортные полицейские Ноябрьска раскрыли дело о краже в поезде «Пурпе — Ноябрьск-1». В конце мая пострадавший пассажир обратился в дежурную часть с заявлением о пропаже телефона и денег.

Правоохранители сразу же расспросили мужчину про попутчиков. Во время разговора потерпевший упомянул, что всю дорогу до Ноябрьска общался только с одним из них. Оперативники попросили подробней описать возможного подозреваемого. Затем разослали ориентировки.

Во время следствия полицейские выяснили, что потерпевший распивал спиртные напитки вместе с попутчиком. Когда беспечного пассажира сморил сон, его новый знакомый обокрал спящего. Также им удалось задержать попутчика, который находился в Сургуте. При личном досмотре вещей предполагаемого преступника полицейские обнаружили 18 тыс. рублей и сотовый телефон.

«Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ», — уточнила корреспонденту ИА «Уральский меридиан» пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: