В Югре росгвардецы за сутки задержали двух воришек и наркомана | Уральский меридиан

Накануне в Нефтеюганске, находясь в торговом зале магазина, мужчина пытался совершить мелкое хищение товара. Оперативно прибывшие на место по сигналу тревожной кнопки росгвардейцы задержали подозреваемого.

Им оказался 35-летний житель города, который уже был подвергнут наказанию по делу об административном правонарушении за мелкое хищение. Общая сумма причиненного ущерба составила 1440 рублей. Гражданин был передан сотрудникам полиции, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража)

В Нижневартовске сотрудниками вневедомственной охраны выявлен гражданин, имеющий при себе запрещенные вещества. Мужчина озирался по сторонам, заметив патруль, резко сменил направление и попытался скрыться, но был задержан бойцами Росгвардии.

На место были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы. Во время личного досмотра у молодого человека был обнаружен и изъят один полимерный пакетик с веществом белого цвета. Согласно исследованию, представленное вещество массой 1,876 грамма является наркотическим средством. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В другой части города сотрудники вневедомственной охраны поймали вора. Мужчина, находясь в одном из магазинов города, похитил телефон из комнаты охранника. Приехав на место преступления, бойцы оперативно установили и задержали подозреваемого.

При личном досмотре у 37-летнего гражданина был изъят похищенный телефон. Кроме того, югорские гвардейцы установили, что гражданин ранее был осужден за мошенничество и отбывал тюремный срок. Мужчина передан сотрудникам полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: