Магнитогорец ограбил иностранца почти на 300 000 рублей | Уральский меридиан

В дежурную часть ОП «Ленинский» УМВД России по городу Магнитогорску обратился 46-летний потерпевший иностранный гражданин. Он пояснил, что неизвестный у одного из домов по улице Бехтерева города Магнитогорска открыто похитил у него денежные средства, фотоаппарат, другие личные вещи, причинив ущерб в размере более 279 000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП «Ленинский» УМВД России по городу Магнитогорску установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый мужчина, 1976 года рождения.

«Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Ленинский» следственного управления УМВД России по городу Магнитогорску Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет», — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Подозреваемый в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания. Похищенное имущество изъято.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: