В Карталах мужчина сжег дотла дом бывшей возлюбленной | Уральский меридиан
Pozhar 1

В дежурную часть отдела полиции МО МВД России «Карталинский» поступило сообщение о возгорании дома в частном секторе города Карталы. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие полицейские установили, что причиной пожара стал поджог, в результате которого жилой дом сгорел практически полностью. Пострадавших нет, так как хозяйки в этот момент не было дома, сумма ущерба устанавливается.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель, 1990 года рождения. Мужчина объяснил свой поступок тем, что к бывшей возлюбленной он испытывает неприязненные чувства», — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Следственным отделом МО МВД России «Карталинский» возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ). За деяние, совершенное путем поджога, санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Задержанный в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: