Алексей Кокорин срочно выехал из Шадринска в Курган из-за Путина | Уральский меридиан
a2c60859837d7d55cd5199fac72ea454

Сегодня в Курганской области проходит Восьмой Шадринский инвестиционный форум «Малые города России – 2018». Его открыл Губернатор Курганской области Алексей Кокорин на пленарном заседании «Чего хотят люди, и как это сделать?». Главные темы обсуждения – пути развития малых городов и способы повышения качества городского пространства.

Как сообщает пресс-служба Губернатора региона, деловая программа завершится к 14-00. После чего на площадках участникам форума будет предоставлена возможность просмотра трансляции эфира Прямой линии с Президентом РФ Владимиром Путиным. Сам же Губернатор области Алексей Кокорин, как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе главы региона, будет смотреть эфир программы на своем рабочем месте в Правительстве области.

Сегодня, 7 июня, в 12.00 по московскому времени начнется Прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным. В прямом эфире глава государства будет отвечать на вопросы граждан из разных регионов России, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Накануне сторонники движения «Курган-Антиуран», выступающие за запрет освоения урановых месторождений АО «Далур» в селе Звериноголовском Курганской области, в социальных сетях агитировали зауральцев через он-лайн сервис прямой линии с Президентом направлять в адрес главы государства вопросы об экологической опасности производства. Всего в адрес Президента поступило более 1 миллиона 800 тысяч вопросов от россиян.

Расстояние между Шадринском и Курганом составляет 147 километров по автомобильной дороге. Без пробок на машине его можно преодолеть за 2 часа 40 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: