В Ноябрьске полицейские спасли щенка алабая от теплового удара | Уральский меридиан

В Ноябрьске полицейские вызволили из закрытой машины щенка алабая. Звонок о собаке, попавшей в беду, сделал администратор местного сообщества «Происшествия Ноябрьск». После того как в его группе появилось сообщение очевидца. По словам анонима, собака просидела в раскалённом автомобиле около двух часов. Безалаберность хозяина чуть не убила домашнее животное.

Месяц назад похожий случай произошёл на соседнем парковочном месте. Владелец УАЗика запер в салоне собаку.

«Это один и тот же район, собака та же самая, судя по всему у хозяина это нормальное явление», — уверена пользователь Наталья Н.

 

«Обе машины его и собака та же. Хозяин этот — «человек Г». Выводит питомца в нетрезвом виде под окна, без намордника, собака часто кидается на прохожих, за что он его потом кроет матом, бьет и наступает на морду…Таким людям априори противопоказано заводить животных», — подтвердила ещё одна жительница района.

Летняя температура в Ноябрьске установилась недавно. Многие жители Ноябрьска забыли о том, что в жару нельзя оставлять в машине детей и домашних животных. Помните  о том, что даже открытые окна не спасут их от теплового удара.

Источник фотографии: Происшествия Ноябрьск

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: