В Муравленко энергетики отличились оригинальностью в конкурсе колясок | Уральский меридиан
kolyaska lebed

7 июня 2018 года в Муравленко прошел традиционный конкурс колясок «Автокроха» в, котором активно учавствововали работники филиала АО «Ямалкоммунэнерго» — «Тепло». Конкурс приурочели к Всероссийскому Дню защиты детей.

По условиям конкурса семья-участница должна ярко и необычно оформить коляску своего малыша и придумать название автотранспорту. Декорационное оформление может быть выполнено из любых материалов и выражено в любой форме или объёме.

И тут фантазии родителей не было предела. Все оформленные коляски пестрили оригинальностью и сложностью исполнения. На суд зрителям и жюри предстало 29 колясок, из них 6 участников были из филиала общества.

Семья Дэнилэ участвует уже не первый год, мама Анна трудится в филиале общества лаборантом химического анализа производственной лаборатории, помимо работы успевает мастерить и заниматься рукоделием. Пока находится в отпуске по уходу за ребенком, всей семьей решили провести время с пользой для семьи и принять участие в конкурсе «Автокроха». Коляску дочери оформили в виде лебедя — символа верной и чистой любви, масштаб конструкции поразил всех присутствующих.

Семья Памукчу коляску ребенка украсила в виде атомного ледокола «Ямал» со свойственным ему стилизованным изображением акульей пасти на носу ледокола. Папа Сергей работает слесарем-ремонтником.

Еще одна участница Олеся Грибовская, коляску своего малыша нарядила в костюм «Котельная» неспроста, так как трудится мастером цеха котельных. Котельная – это значит тепло и уют, то что создает Олеся по роду своей деятельности.

Другие участники конкурса представили свои дизайнерские решения в виде самолета, корабля, кареты, грузовой машины и даже балалайки.

Из 26 участников жюри определило 3 призовых места, из которых два достались сотрудникам филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в городе Муравленко «Тепло». Первое место заняла семья Дэнилэ с композицией «Лебедь», а третье место жюри отдали семье Памукчу с их коляской в виде «Ледокола Ямал».

Победителям вручили подарочные сертификаты на ценные подарки. Помимо этого, победители и участники конкурса награждены дипломами и детскими игрушками.

В Муравленко энергетики отличились оригинальностью в конкурсе колясок
Коляска в костюме котельной может стать мемом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: