Курганские пенсионеры остались без танцев | Уральский меридиан
6800 s2

Вчера, 16 июня, в Городском саду начались танцевальные вечера для бабушек и дедушек. Однако, большинство пенсионеров, привыкших вальсировать под звуки любимых аккордов, остались за забором тацплощадки. Дело в том, что в этом году вход на танцы платный. Сумма, конечно, небольшая — 70 рублей, но даже ее не все готовы заплатить. Информации о том, что танцевальные вечера будут платные, нигде не было, поэтому те пенсионеры, кто пришел без денег, наблюдали за танцующими парами через ограждение.

Расстроенные пенсионеры собрались в начале рабочей недели обратиться в городской совет ветеранов, а затем и к администрации Кургана, чтобы вернуть все на круги своя.

Курганские пенсионеры остались без танцев
Фото Курган.ру

Напомним, что идея проводить вечера живой музыки и танцев в городском саду была предложена Алексею Кокорину еще в 2014 году. Тогда инициативу поддержали все: правительство, артисты и, конечно, пенсионеры. Ведь для некоторых бабушек и дедушек танцы — единственное место для общения и отдыха. Звуки любимых мелодий в исполнении духового оркестра соединили не одну одинокую душу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: