Салехардская администрация борется с эгоистами за рулём | Уральский меридиан
remont dorog

В России две беды  — дураки и дороги. Обычно про дураков вспоминают в контексте дорожных аварий. В этот раз о дураках заговорили в связи с ремонтом дорог. На  днях в Салехарде всерьёз заговорили о беспечных людях, которые вредят себе и другим.

В окружной столице сейчас полным ходом идёт ремонт дорог с полной заменой дорожного покрытия. Переодетые автомобильные пути рабочие перекрывают, чтобы асфальт успел застыть. Однако, несмотря на специальные знаки, некоторые водители всё равно выезжают на ремонтируемые участки. Будто бы не понимают, что езда по неостывшему асфальту сказывается на качестве будущей дороги и сокращает её срок службы.

После нескольких случаев выезда на свежий асфальт сотрудники администрации города совместно с подрядчиком были вынуждены обратиться с просьбой к салехардцам. На официальном сайте мэрии появилось сообщение, в котором неравнодушных жителей города просят фотографировать тех, кто ездит по только что положенному асфальту. Фотодоказательства необходимо отправить в администрацию. Откуда их направят в Госавтоинспекцию.

Источник фотографий: kuzbassmayak.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: