В Ноябрьске война за талоны к стоматологу закончилась вызовом полиции | Уральский меридиан
umerla v ocheredi

В Ноябрьской городской стоматологии страсти не утихают. Не смотря на старания руководства организовать комфортные условия выдачи талонов на первичный приём, без происшествия всё равно не обходится.

19 июня 2018 года в вечернее время пациенты городской стоматологии устроили скандал в очереди за талонами. Причиной конфликта стало раздвоение очереди. Одни пациенты занимали за час до выдачи талонов, другие составили список очерёдности ещё прошлым вечером.

В результате в 19:00 когда подошло время получать талоны в инфомате начался спор и давка. Ведь из-за появления двойной очереди всё перепуталось, и толпа увеличилась вдвое. Таким образом, на 30 талонов в один день претендовали 82 человека.

Естественно, пациенты не стали молчать и устроили свару. Охранники стоматологии были к этому не готовы, поэтому ради безопасности пациентов и сотрудников учреждения вызвали полиции. Только визит правоохранителей привёл разозлённых людей в чувство.

Вскоре видео с инцидентом появилось в социальных сетях. Многие горожане не удивились произошедшему. Подобное происходило не раз. О проблеме с очередями периодически пишут местные СМИ. Поэтому большинство пользователей соц. сетей посоветовали потенциальным клиентам «Ноябрьской городской стоматологии» записываться на прием к врачу через интернет или же лечится в платных клиниках.

ИА «Уральский меридиан» в одном из прошлых материале писало о положении дел в «Ноябрьской городской стоматологии». Подробнее в материале «Очередь к стоматологу длинною в жизнь: реальность или вымысел?».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: