Ямальские коммунальщики сделали подарок приюту для бездомных животных | Уральский меридиан
sobaka bezdomnoe zhivotnoe

АО «Ямалкоммунэнерго» в Губкинском исполнил мечту местных зоозащитников. Крупнейший поставщик коммунальных ресурсов спонсировал прокладку нового водопровода в здания приюта для животных

4 года общественная организация «Общество защиты животных «Доброе сердце» испытывала проблемы с водой  для хвостатых подопечных.

Работники филиала АО «Ямалкоммунэнерго» своими силами демонтировали не работающий трубопровод и проложили новый. 21 июня 2018 года здания приюта для животных подключили к централизованному водоснабжению с подогревом труб в зимний период. Так же установлены счётчики учёта коммунальных услуг.

Приятным бонусом для волонтёров стал подарок от коммунальщиков. Теперь до конца года общество защиты животных будет бесплатно пользоваться водой.

«Хотим выразить слова благодарности за оказанную помощь руководству компании «Ямалкоммунэнерго» и работникам филиала в г. Губкинский, проводившим работы по прокладке водоснабжения. Вода приюту была просто необходима, теперь ухаживать за животными будет намного проще», – отметила волонтер «Общество защиты животных «Доброе сердце» Инна Носорева.

Ямальские коммунальщики сделали подарок приюту для бездомных животных
АО «Ямалкоммунэнерго»исполнил мечты волонтёров

Источник фотографий: пресс-служба АО «Ямалкоммунэнерго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: