В Сургуте 12-летний мальчик утонул в пруду на глазах у друзей | Уральский меридиан
rebjonok tonet utoplennik

Сегодня в коттеджном посёлке погиб 12-летний мальчик. По рассказам очевидцев, трое мальчишек пришли на берег  пруда откуда-то со стороны ТЦ «Аура».

Пока двое ребят не решались войти в воду, третий мальчик бесстрашно отправился плавать. Но поскользнулся на скользком дне и вылетел на глубину. Выплыть самому у подростка не получалось. Друзья были настолько напуганы случившимся, что даже не догадались позвать на помощь взрослых, которые работали неподалёку.

Оставшись без помощи, мальчишка утонул прямо на глазах у своих товарищей. Перепуганные друзья утопленника сбежали домой. Сейчас на месте происшествия работают следователи. Им только предстоит узнать, что там произошло на самом деле.

По рассказам местных жителей, вот уже неделю в этом водоёме постоянно купаются компании подростков. Молодёжь не заботят предупреждения взрослых об опасности неприспособленных для купания мест. Другие взрослые считают, что таких трагедий было бы меньше, если бы в городе был городской пляж.

«Очень жаль. А все потому, что нет городского пляжа, куда могли бы мальчишки ходить. Ведь не у всех есть возможность выехать из города, а мальчишки всегда найдут, где им искупаться. Сами такие были, и запрещать бесполезно», — считает жительница Сургута Вера К.

Источник фотографии: bmoz.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: