В Югре для охраны выпускных вечеров собрали более 250 росгвардейцев | Уральский меридиан

Около 200 выпускных вечеров прошли в Югре за минувшие выходные. Около 9 тыс. учащихся попрощались со школьной скамьей. Больше всего выпускников традиционно гуляли в  Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске.

Ежедневно для обеспечения общественной безопасности в местах с большим скоплением вчерашних школьников привлекалось более 250 росгвардейцев. Группы задержания вневедомственной охраны были приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

«За истекший период личным составом спецподразделений в инженерно-технических группах совместно с сотрудниками органов внутренних дел РФ были осуществлены проверки мест проведения праздничных вечеров. В ходе обследования объектов и территорий взрывчатых веществ не обнаружено. В случае необходимости дежурные силы спецподразделений были готовы немедленно выбыть к указанному месту», — рассказывает начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Федоткин.

По окончанию выпускных вечеров весь личный состав возвращен в пункты постоянной дислокации. За прошедший период нарушений  общественного порядка на территории округа не допущено.

Источник фотографии: пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: