Ведущие "Югра ТВ" покусились на святая святых мужского мира | Уральский меридиан

Наши коллеги из телекомпании «Югра ТВ» продолжают эпатировать публику не простыми вопросами. В эту пятницу ведущие шоу «Югра в твоих руках» предлагают телезрителям объяснить смысл рыбалки в 21 веке. Вопрос традиционно опубликовали в официальной группе телекомпании в социальных сетях.

«РЫБАЛКА — НАШЕ ВСЁ? Зачем людям века высоких технологий столь старомодное занятие? Неужели нечего есть , негде отдохнуть или выпить много алкоголя? Что реально важнее — процесс или сомнительный улов? Стоит ли тратить деньги из семейного бюджета на удочки, спиннинги и прочие вещи, чтоб порыбачить? ДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ ЗДЕСЬ. Звоните в прямой эфир в пятницу в 19.30. Номер в студии: 393-888 (3467).»

Судя по комментариям, югорчан тема выпуска зацепила. Заядлые рыбаки без пространных монологов нарекли своё любимое занятие увлечением. Кто-то вспомнил о природной мужской роли добытчика.

Николай Л
«Все вот пишут что это отдых и место где можно расслабиться и побыть наедине со своими мыслями. Но давайте не будем забывать что это ещё дань традиции. В крови у мужчин например на охоте убить кабан ну или поймать рыбу для своей семьи. Это вековые традиции в одно время это был способ прокормить свою семью, в другое время это был способ достатка и прибыли,а сейчас это способ скорее уехать от всех выключив телефон и отдохнуть с парочкой отличных друзей».

 

Анатолий П.
«Увлечение.»

 

Наталья Ч.
«Мой муж молодец, мало того, что он кормит нас рыбкой, он ещё ее и сам чистит и перерабатывает)))»

 

Ольга Д.
«Муж и жена должны жить в мире и согласии мы любим ходить по салонам ходим на шоппинг (иногда сидя дома почти ничего не делая в декрете)в тот момент когда вторая половинка горбатится на работе чтобы удовлетворить все наши прихоти! Моё мнение чтобы была дружная семья нужно уметь уважать мнения друг друга и иногда отдыхать от семьи теми способами которые приятны рыбалка нравится пожалуйста ничего не вижу в этом плохого а мужья на рыбалку убегают побухать те у кого в семье напряжонки постоянные!А теперь милые дамы можете кидать тапками что сидеть дома тоже тяжело Давайте мужьям развеяться ведь они у нас как маленькие дети вы уступите одну их прихоть они в ответ столько приятного ищите компромиссы».

Больше всего комментариев оставили женщины. Они быстро поделились на понимающих жен и ненавистниц рыбалки. Не обошлось и без политических разногласий.

ЛАРИСА  ХМ

«Это трата денег семейных и бесконечная пьянка. А еще ад для жены. Потому что эту рыбу чистить надо и что-то с ней делать. То ли фарш, то ли жарить. Ненавижу рыбалку. С мужем из-за нее вечно ругань…»

 

Наталья Л.
«Рыба местная невкусная.., а та , что хорошая — муксун, стерлядь нам рядовым не светит. Только местная элита может позволить себе рыбачить в таких местах. А нам кукиш».

И это только начало. Ведь уже в пятницу на канале «Югра ТВ» в 19:30 можно будет позвонить в студию «Югра в твоих руках» и поделиться своим мнением в прямом эфире. А авторы лучших комментариев в официальной группе канала тоже получат свою минуту славы.

Источник фотографии: официальная группа «Югра в твоих руках»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: