Россельхозбанк увеличил поддержку зауральских сельхозпроизводителей | Уральский меридиан
Rosselhozbank

В 2018 году Россельхозбанк направил в Курганскую область более 850 миллионов рублей, что на 15% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Такие данные озвучил Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов во время встречи с Губернатором Курганской области Алексеем Кокориным и первым заместителем Губернатора – директором Департамента АПК Сергеем Пугиным, которая сегодня, 26 июня, состоялась в Москве.

Россельхозбанк работает в Курганской области с 2001 года. В сферу его деятельности входит кредитование предприятий агропромышленного комплекса, в том числе на проведение сезонных полевых работ, различные инвестиционные цели, также он принимает участие в реализации программы льготного кредитования АПК по ставке не выше 5% годовых.

Как отметил Губернатор Курганской области Алексей Кокорин, регион заинтересован в поддержке агропромышленного комплекса, как одной их базовых отраслей экономики области. «Мы заинтересованы в расширении сети Россельхозбанка на нашей территории, развитии спектра финансовых услуг, как для физических лиц, так и для предприятий малого и среднего бизнеса«, — приводит слова главы региона его пресс-служба.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Губернатора Курганской области, встреча несет далеко не протокольный характер, она определяет перспективы развития банковских услуг для жителей региона и зауральских сельхозпроизводителей.

Фото пресс-службы Губернатора Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: