Продавала алкоголь детям: тюменка не смогла покинуть Россию | Уральский меридиан

В Тюменском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 41-летней гражданки о взыскании административного штрафа 30 000 рублей за за продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему лицу.

Женщина, несмотря на своевременное уведомление о возбуждении в отношении нее исполнительного производства и о необходимости исполнения решения суда, не принимала для этого никаких мер. В связи с этим, судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права на выезд должника за пределы РФ.

«Женщине пришлось оперативно оплатить задолженность тогда, когда она направлялась в страну ближнего зарубежья. В связи с временным ограничением в праве выезда за границу она не сумела пройти пограничный контроль. Оплатив задолженность в полном объеме, гражданка дождалась снятия ограничения и все же сумела выехать на родину», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

УФССП России по Тюменской области призывает граждан оплачивать задолженности своевременно, не доводя ситуацию до применения судебными приставами мер принудительного исполнения. Узнать о задолженности и оплатить ей можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: