С 1 июля челябинцы будут платить за электроэнергию новому поставщику | Уральский меридиан
ZHKU

В городе Челябинске и Челябинской области с 1 июля 2018 года сменится гарантирующий поставщик электроэнергии. Так как ПАО «Челябэнергосбыт» лишен возможности вести энергосбытовую деятельность в статусе гарантирующего поставщика, в Министерстве энергетики РФ приняли решение о том, что теперь функции ПАО «Челябэнергосбыт» возьмет на себя ОАО «МРСК Урала».

Смена гарантирующего поставщика не отразится на тарифах и условиях договоров для потребителей, также как и на надежности электроснабжения, заверяют энергетики «МРСК Урала». Работа по подхвату функций идет организовано, а потребителей, которые раньше платили за услуги «Челябэнергосбыту», будут своевременно оповещены о порядке дальнейшего взаимодействия. К сложившейся ситуации, энергетики просят потребителей отнестись с пониманием.

«В ближайшее время филиал «Челябэнерго» будет реализовывать все необходимые организационные и технические мероприятия, чтобы не допустить дестабилизации ситуации на розничном рынке электроэнергии при оплате потребителями за потребленную электроэнергию. Сейчас, нам необходимо трудоустроить производственный персонал сбытовой компании и объяснить нашим новым коллегам задачи, которые находятся в приоритете», — резюмирует директор филиала «Челябэнерго» Сергей Золотарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: