Курганец, забивший собутыльника до смерти, будет ждать суда в СИЗО

Следственными органами СКР по Курганской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 32-летнего курганца по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 25 июня этого года мужчины распивали спиртное в квартире потерпевшего. Повздорив с хозяином, гость нанес ему множественные удары руками, ногами и различными предметами, взятыми на месте происшествия, в область головы и тела. Бил, как говорится, тем, что под руку попало. Немного успокоившись, собутыльники продолжили распивать спиртное. Через какое-то время потерпевший почувствовал себя плохо и был госпитализирован в больницу, где через несколько дней скончался от полученных телесных повреждений и ран.

Фото из материалов уголовного дела

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе следственного управления СК России по Курганской области, в настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. В ближайшее время в суде по ходатайству следователя будет рассмотрен вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия было установлено, что ранее он уже неоднократно привлекался уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Аникин/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: