Пожилому магнитогорцу вернули долг деньгами из банка приколов

Житель Магнитогорска хотел помочь незнакомцам, которые представились не местными и нуждались в наличных. Инцидент произошел 2 июля, в дневное время к 70-летнему магнитогорцу обратились два молодых человека и девушка с просьбой одолжить им денег, а взамен они вернут не только всю сумму, но еще и проценты.

Мужчина согласился оказать помощь и они отправились в банк где пенсионер снял 40 000 рублей. В залог, злоумышленники оставили пенсионеру завернутую в скотч пачку денег. Спустя некоторое время, мужчина не смог дозвониться до должников и решил распечатать залоговую пачку денег, в которой оказались билеты банка приколов.

В настоящее время ведутся поиски злоумышленников. Известно только лишь то, что передвигаются они на светлом автомобиле. За данные деяния преступникам может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину).

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: