В Тобольске начальнику магазина придется чистить улицы родного города

В Тобольске 28-летняя заместитель директора одного из магазинов должна будет отработать 30 часов, убирая улицы родного города.

Женщину уже лишили прав на 1,5 года за езду в нетрезвом виде. Также ей назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако автоледи это не остановило: она продолжала водить машину, но уже без водительских прав. А оплачивать штраф не стала. 

В пресс-службе областного УФССП сообщили, что за этот проступок судья приговорил женщину к 100 часам обязательных работ. 

Женщина старательно избегала встречи с сотрудниками службы судебных приставов. Её банковские счета арестовали, запретили ей покидать территорию России, однако штраф она так и не оплатила. Отдел кадров организации, где она должна была отбыть наказание в виде обязательных работ, так и не дождался работницу, – рассказали в пресс-службе областного УФССП.

Как сообщает 72.ru, мировой судья назначил женщине штраф в размере 150 тысяч рублей. Кроме того, ей придется отработать 30 часов, убирая улицы Тобольска. Если и на этот раз она не выполнит наказания, ее автомобиль арестуют и выставят на торги. Также она обязана будет выплатить 180 тысяч рублей в пользу государства, а продолжительность обязательных работ увеличится до 130 часов. 

Фото: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

 

Хати Такидзе/ автор статьи

Выпускница факультета журналистики УрФУ. Мечтаю научиться кататься на серфинге.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: