В Челябинске вместо замены покрасили погнутое ограждение

В Ленинском районе города Челябинска на трамвайной остановке «Дом обуви» вместо замены погнутого ограждения, его покрасили. Об этом поделились активисты движения «Челябинский урбанист» в своей группе «ВКонтакте».

«Разбитую инфраструктуру нужно менять, а не красить! Мы считаем, что такая работа — это наплевательское отношение к горожанам и к их деньгам. Кажется, кто-то в управлении дорожного хозяйства очень устал и уже не успевает контролировать происходящее в городе», – сообщили активисты.

«При том, что в ста метрах от этого покалеченного забора находится администрация Ленинского района…», – прокомментировал подписчик группы.

Горожане активно стали делиться в комментариях к данному сообщению о том, что такая ситуация не единичный случай. Так, во дворе одного из домов место замены старого забора произошло тоже самое — его просто покрасили. Еще несколько подобных случаев натолкнули жителей района на мысль, что управление дорожного хозяйства провело такую работу по всему району.

Фото Александра Фартыгина.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: