Под Тюменью в ДТП с большегрузом погибла семья из трех человек

Вчера, 25 июля, в 18:46 на 214 км ФАД Тюмень – Омск произошло столкновение 3-х автомобилей: «МАН», «Ниссан» и «Ниссан».

По словам очевидца, «Ниссан» решил обогнать попутную легковушку, но поняв, что маневр не удается совершить стал возвращаться обратно. В этот момент он задел рядом идущее авто, водитель которого моментально потерял управление, в результате чего попал под колеса большегруза.

«К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС», – сообщили в ГУ МЧС России по Тюменской обалсти.

Как сообщает 72.ру, в автомобиле находилась семья из трех человек, все они были жителями Ишима. В результате ДТП они погибли на месте. Водители второй легковушки и грузовика не пострадали, от госпитализации отказались.

По данным статистики ГИБДД на территории Тюменской области за июнь произошло 243 ДТП, в которых 25 человек погибло, 337 получили травмы различной степени тяжести.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: