В Кургане взят под стражу уличный разбойник

Вчера, 25 июля, на улице Половинской в Кургане 47-летняя местная жительница стала жертвой разбойного нападения.

Женщина спешила на работу, как вдруг услышала сзади приближающиеся шаги. Мужчина вплотную подошел к потерпевшей и попытался резким рывком вырвать у нее сумку. Когда осуществить задуманное у него не получилось, злоумышленник повалил женщину на землю и нанес ей несколько ударов. Как только сумка оказалась у него в руках, мужчина скрылся. Женщина обратилась за помощью в полицию. Благодаря тому, что потерпевшей удалось запомнить внешность нападавшего, патрульному наряду ППС удалось по горячим следам задержать злоумышленника.

По информации пресс-службы УМВД по городу Кургану, мужчина находится под стражей. Полицейские возбудили против него уголовное дело по статье «Разбой». Если вина задержанного будет доказана, за свои деяния он может отправиться в колонию максимум на восемь лет.

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: