День физкультурника в Сургуте отметят экстримфестом

Когда ты неспешно прогуливаешься по Сургуту, можно подумать, что каждый пятый его житель – владелец фитнес-клубов, каждый четвёртый – в них занимается, а каждый третий сидит на правильном питании. Притом каждый без исключения хочет похудеть и большинство из них хвастаются своими достижениями в этом деле в Инстаграм.

Таков Сургут – главный нефтяной город Югры.

Каждый год День физкультурника в нём проходит всё с большими амбициями. То массовые зарядки на стадионах устраивают чиновники, то в дворовых площадках инициативные жители йогой начинают заниматься, то в парках на забеги собираются. А то и всё сразу.

В этот раз 11 августа городских обывателей зовут на настоящий фестиваль спорта на Ядро Сургута.

Продлится он с 11.30 до самого позднего вечера – 23 часов!

На «Экстримфесте» показательные выступления продемонстрируют спецы по уличным танцам, паркуристы и воркаутеры. В программе мероприятия также значатся турниры по сноубордингу (кто говорил, что для этого всегда нужен снег?!), скейтбордингу и экстремальному велоспорту.

Вход – свободный!

Екатерина Тайлакова/ автор статьи

Блогер, общественный деятель, путешественник. Родилась в Калининградской области, жила в Хабаровске, училась в Украине, закончила вуз в Ханты-Мансийске, ныне живу в Сургуте. Посетила более 20 стран, около 1000 выставок и не собираюсь останавливаться. Победитель Всероссийских и региональных конкурсов молодёжных проектов, автор программ "SMM: философия служения людям", "Умелый копирайтинг", "Школа блогеров". Пишу на темы: культура и искусство, социальная и молодёжная политика, туризм, приветствую блог- и пресс-туры на промышленные объекты и знакомлюсь с "мужскими" ремёслами.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: