В Кургане ребенок на велосипеде въехал в поезд

Сегодня, 29 июля, около 16 часов в ЦПКиО 12 –летний мальчик чудом остался жив после столкновения с составом детской железной дороги. Поезд прибывал на станцию «Пионерская» в районе пляжа Бабьи пески, машинист подавал звуковой сигнал о приближении. Вдруг на железнодорожном переходе из пляжа в парк появился мчащийся на велосипеде с горки, ребенок. Не успев затормозить, велосипед въехал в последний вагон поезда. Переднее колесо сразу же затянуло под поезд, а мальчик сильно ударился и закричал от боли.

По словам, очевидцев, которые в этот момент шли с пляжа, ребенок серьёзно не пострадал. Однако на место происшествия прохожие все-таки вызвали скорую помощь и позвонили родителям мальчика. Медики обработали разбитое колено и ссадины, госпитализация не потребовалась.

фото kurgan.ru

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: