В Челябинской области за один день произошло 3 ДТП с грузовиками

Вчера, 30 июля, на дорогах Южного Урала произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием грузовиков, в которых пострадали водители.

На 1549 км автодороги Москва-Челябинск в 14:15 водитель 1948 года рождения, управляя автомобилем Шевроле Нива, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (выезд разрешен), где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-330210, которым управлял водитель 1987 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Шевроле Нива получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В 16:20 на 109 км автодороги подъезд к г. Екатеринбург водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем Ниссан Альмера, при выезде с полосы разгона не выполнил требование ПДД уступить дорогу и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем МАН, под управлением водителя 1969 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Ниссан получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В 18:45 на 24 км автодороги Чебаркуль-Мисяш водитель 1966 года рождения, управляя автомобилем Даф с полуприцепом Коgel, при съезде с путепровода не выбрал безопасную скорость движения, совершил наезд на барьерное ограждение и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

По статистике ГИБДД за июнь в Челябинской области произошло 290 ДТП, в которых 24 человека погибло, 413 человек получили травмы различной степени тяжести.

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: