Morskoj festival

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Только давайте не будем выбрасывать слов из песни. Примерно так я охарактеризовала первую площадку, попавшуюся на глаза рядом с КЦ «Порт». Если вы подумали что-то неприличное, то ошибаетесь. Речь идет о детской игре, где с расстояния можно попасть кольцом в цель. Призы за это не получают, но море удовольствия обеспечено.

"Пришел в Порт, на кидался-ушел" Как прошел морской фестиваль в Порту

Еще один фестиваль в честь празднования военно — морского флота, под открытым небом прошел в КЦ «Порт». Погода начала уже изрядно портиться, но гости еще успели захватить солнышко. Несколько площадок для проведения досуга и торговые палатки раскинулись на бульварной дорожке. Тут и лепка из глины, и изготовление корабликов из бумаги, мастер-классы по флористике и развивающие игры для детей. Организовано несколько фотозон в морской тематике.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_gallery type=»nivo» interval=»3″ images=»74867,74868,74869″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Еще один фестиваль в честь празднования военно — морского флота, под открытым небом прошел в КЦ «Порт». Погода начала уже изрядно портиться, но гости еще успели захватить солнышко. Несколько площадок для проведения досуга и торговые палатки раскинулись на бульварной дорожке. Тут и лепка из глины, и изготовление корабликов из бумаги, мастер-классы по флористике и развивающие игры для детей. Организовано несколько фотозон в морской тематике.

Рядом со входом организована сцена для выступления местных музыкантов.

Как всегда мероприятия в Порту проходят ярко и шумно, не смотря на то, что погода выдалась не жаркая народу было много. Разложенные мягкие пуфы на земле для зрителей были постоянно заняты.

Лично для меня было показательным, что в этом году на портовом мероприятии столкнулась с главой города Сургута Вадимом Шуваловым. Давно у нас в городе так просто не разгуливал мер. Судя по предпочтениям выбора мероприятий, есть вкус у главы города. Мы в надежных руках.

Фото: Евгении Кузнецовой  и Юрия Семенкова[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: