В Челябинске банда похитителей аккумуляторов предстанет перед судом

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение и направила материалы уголовного дела в отношении двух челябинцев в Еткульский районный суд Челябинской области для рассмотрения по существу. Ранее судимые мужчины обвиняются в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище (пункты «а,б» части 2 статьи 158 УК РФ и пункт «а» части 2 статьи 158 УК РФ).

«Жители Челябинска за август-сентябрь 2017 года на территории Металлургического района города Челябинска и Еткульского района Челябинской области совершили 7 краж аккумуляторных батарей с большегрузного автотранспорта, причинив тем самым ущерб на сумму около 125 000 рублей. Похищенное они сдавали в пункт приема металлолома, а вырученные деньги тратили на свои нужды», – сообщили в областной прокуратуре.

По данному делу потерпевшими признаны 5 физических и 2 юридических лиц.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: