Каша в подарок. Курганцев возмутили подарки на День физкультурника

Вчера, 11 августа, в 3 микрорайоне Заозерного на спортивной площадке «Велес» прошло торжественное празднование Дня физкультурника. Как и было заявлено организаторами, гостей мероприятия ждали показательные выступления по боксу, художественной гимнастки, футболу, греко-римской борьбе, тхэквондо. Для активных представительниц прекрасного пола инструктор по фитнесу провел открытую тренировку на свежем воздухе. Силачи и смельчаки смогли попробовать сдать «Теста Купера», поиграть в мини-футбол и посостязаться в «Веселых стартах». Помимо всего на протяжении праздника гостям предлагали испытать свою физическую силу и выносливость в спортивных дисциплинах: скакалка, пресс, планка, бег на 60 метров, подтягивание, отжимание. Победители попали в «Книгу рекордов «Велеса» и получили ценные призы от организаторов.

Однако получив призы, участники были в недоумении. Никто и подумать не мог, что ребятам раздадут упаковки консервов гречневой каши. Не скрывая разочарований, юные спортсмены вручали свои призы родным, раздавали прохожим на улицах и скармливали бездомным животным.

Фото Инцидент/Курган

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: