В Ханты-Мансийске неизвестные охотились за утками на городском пруду

В Ханты-Мансийске сотрудники частной фирмы, занятой грузоперевозками, скрасили перерыв нестандартным способом. Они приехали на городской пруд и организовали сафари местным уточкам.

В 9 часов 16 августа 2018 года мужчины припарковали газель напротив водоёма с уточками. Не выходя из машины, неизвестные начали стрельбу из пневматики по перепуганным птицам. Охотников от ума не смутило, что вокруг гуляют люди. Ведь аллея по Объездной улице в районе водоёма с уточками излюбленное место горожан для велопрогулок.

На следующий день информация об этом инциденте появилась в социальных сетях. Девушка, пожелавшая остаться анонимом, поделилась этой историей с земляками. Многие жители выразили мнение о том, что необходимо найти записи происшествия с видеорегистратора и обратиться в полицию. Так, как весельчаки нарушили правила ПДД, когда припарковали автомобиль на площадке с табличкой «Остановка запрещена» и статью уголовного кодекса о жестоком обращение с животным. Несмотря на сложности югорчанка готова идти до конца.

В российской судебной практике, есть случаи когда мучителей животных призывали к ответу. Резонансный случай с «Хабаровскими живодёрками», дело о сыне ямальского судьи, который застрелил белку в ЦКПО им. Кирова в Санкт-Петербурге. К сожалению, во всех случаях наказание было несоразмерно преступлению. В то время, как говорил Ганди зрелость общества отображается в его отношении к животным.

Источник превью: kartinkinaden.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: