Челябинка осталась должна 80 000 рублей за «бесплатное» обследование

ФАС России

В УФАС России по Челябинской области обратилась жительница города Челябинска с заявлением на медицинский центр «АВКлиник». Женщина рассказала, что указанный центр предложил ей по телефону пройти бесплатное медицинское обследование. Приняв предложение, челябинка прошла обследование, однако по завершению процедур ей была озвучена сумма в размере более 80 000 рублей за проведенное обследование, также ей предложили заключить кредитный договор на указанную сумму сроком на три года.

«В настоящее время антимонопольная служба изучает соответствие поступившей рекламы по телефону требованиям Закона о рекламе. Кроме того, Челябинское УФАС обращается с просьбой к жителям областного центра сообщить о подобных случаях поступления рекламы от центра «АВКлиник». Для этого необходимо гражданам, получившим подобную рекламу, предоставить детализацию вызовов, которая подтвердит поступление звонков от данного медицинского центра, а также, если воспользовались предложением — детали об обстоятельствах прохождения обследования», — сообщили в УФАС России по Челябинской области.

Всю указанною информацию можно отправить на электронную почту службы pressto74@fas.gov.ru или по адресу: проспект Ленина, дом 59, кабинет 325. Обязательно необходимо указать Ф.И.О. и контактную информацию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: