Дина Рубина посетит Сургут. Хоть и виртуально

30 августа в зале коллекций сургутской Центральной библиотеки им А.С. Пушкина (ул. Республики, 78/1) Дина Рубина встретится с поклонниками своего творчества. Повод для это есть – выход в свет очередного издания известной российской писательницы.

За «Рябиновый клин» стоит сказать спасибо издательству «Эксмо». Это будет первая книга большого романа «Наполеонов обоз». Всего в романе три части. Но кто знает…

Дина Рубина физически в Сургуте присутствовать не сможет из-за насыщенного графика работы, однако, для онлайн-встречи время нашлось. Отмечу, что подобные встречи проходят по всей стране в рамках проекта #ЛитМост.

Я не знаю ни одного человека, кто был бы знаком с произведениями Рубиной и остался бы к её творчеству равнодушным.  Многие знают её по романам «Почерк Леонардо, «Синдикат», «Синдром Петрушки», кто-то по «Русской канарейке» и «Бабьему ветру». Писательница давно признана литературными критиками и многочисленные награды – тому подтверждение.

По её книгам сняты фильмы «На Верхней Масловке» (2004),  «Двойная фамилия» (2006), «Любка» (2009), «На солнечной стороне улицы» (2011), «Синдром Петрушки» (2015).

Встреча назначена на 16 часов.

Для тех, кто по каким-то обстоятельствам не сможет или не захочет прийти, возможность задать вопрос всё же есть – для этого нужно будет во время проведения онлайн-общения зайти на YouTube-канал библиотеки  или в социальные сети ВКонтакте или Фейсбуке, где специально для любителей Слова будет организована прямая трансляция.

Екатерина Тайлакова/ автор статьи

Блогер, общественный деятель, путешественник. Родилась в Калининградской области, жила в Хабаровске, училась в Украине, закончила вуз в Ханты-Мансийске, ныне живу в Сургуте. Посетила более 20 стран, около 1000 выставок и не собираюсь останавливаться. Победитель Всероссийских и региональных конкурсов молодёжных проектов, автор программ "SMM: философия служения людям", "Умелый копирайтинг", "Школа блогеров". Пишу на темы: культура и искусство, социальная и молодёжная политика, туризм, приветствую блог- и пресс-туры на промышленные объекты и знакомлюсь с "мужскими" ремёслами.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: