В Челябинской области полицейские пресекли похищение человека

Изолятор временного содержания

На 4-м километре автодороги Еткуль-Лебедевка проверяя информацию, которая поступила от граждан, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Форд Транзит», в которой был обнаружен мужчина с телесными повреждениями. Со слов потерпевшего удалось установить, что находящиеся в автомобиле 3 мужчин, включая водителя, насильно посадили его в транспортное средство в Челябинске поздно вечером. Привезя мужчину в Еткульский район, его там избивали и требовали денег.

«Сотрудниками полиции в Отдел МВД России по Еткульскому району были доставлены задержанные мужчины 32, 34 и 37 лет. Следственным отделом по городу Коркино Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту похищения человека (пункт «а» часть 2 статьи 126 Уголовного кодекса Российской Федерации), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: