На Ямале пьяный лихач устроил 4 аварии меньше чем за час

В Салехарде пьяная гонка закончилась для салехардца 4-мя ДТП, полицейской погоней и расплющенным бампером автомобиля.

26 августа 2018 года в семь часов утра 37-летний салехардец решил: самое время прокатится с ветерком по улицам любимого года. Будучи навеселе мужчина абсолютно не чувствовал габариты автомобиля и скорость своего железного коня. Поэтому не удивительно, что в первую же минуты шумахер самоучка врезался в припаркованный Dodge. Столкновение с соседской машиной никак не повлияло на настрой гонщика, он просто покинул место аварии, предварительно врезавшись в стену дома.

«Пьяному море по колено». Мужчину нисколько не смутили две аварии, и он со спокойной душой устремился к горизонту. В этот момент жители района уже вызвали сотрудников «ДПС», которые сели на хвост виновнику аварий. Требования правоохранителей остановится не помешали водителю Nissan проехать через весь город и протаранить два забора на улице Зои Космодемьянской и Республики. Только когда бампер иномарки стал похож на блин, и гонщик не смог завести автомобиль вновь, правоохранителям удалось скрутить любителя скорости.

Несмотря на то, что машин пришла в негодность, сам рулевой травм не получил. Ведь в состоянии сильного алкогольного опьянения тело расслаблено до предела и уменьшается риск получить травму. Наличие алкоголя в крови подозреваемого подтвердила экспертиза.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по поводу всех инцидентов. После того, как закончится предварительное следствие правоохранители решат, какое уголовное или административное дело ждёт весельчака.

Источник превью: Госавтоинспекция ЯНАО

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: