Югорский конкурс для детей с ограниченными возможностями здоровья

Недавно Югорский Окружной Дом народного творчества объявил о начале приёма заявок на интернет-фестиваль «Я сердцем вижу мир», в котором могут принять участие дети с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 7 до 18 лет.

Номинации:
– Декоративно-прикладное творчество – художественные работы, созданные в различных техниках и направлениях;
– Художественное слово – поэзия, проза, авторские произведения;
– Вокал – соло, ансамбли, народный, эстрадный, авторская песня, академическое пение;
– Инструментальное исполнительство – соло, ансамбли.

Приём заявок вместе с фотографиями изделий и видео длительностью до четырёх минут, на котором заснято исполнение музыкального произведения, песни или поэтического отрывка, продлится до 1 декабря. Их отправлять необходимо на hto@to-kultura.ru с пометкой «Фестиваль «Я сердцем вижу мир»». Лучшие творческие работы будут отмечены дипломами и презентованы на официальном сайте организации и в социальных сетях.

Положение Я сердцем вижу мир и Форма заявки

Участники из Сургута и Сургутского района смогут даже выступить со сцены и представить свои работы на ряде городских мероприятий, организатором которого выступит региональный благотворительный фонд «Благо Дарю».

Екатерина Тайлакова/ автор статьи

Блогер, общественный деятель, путешественник. Родилась в Калининградской области, жила в Хабаровске, училась в Украине, закончила вуз в Ханты-Мансийске, ныне живу в Сургуте. Посетила более 20 стран, около 1000 выставок и не собираюсь останавливаться. Победитель Всероссийских и региональных конкурсов молодёжных проектов, автор программ "SMM: философия служения людям", "Умелый копирайтинг", "Школа блогеров". Пишу на темы: культура и искусство, социальная и молодёжная политика, туризм, приветствую блог- и пресс-туры на промышленные объекты и знакомлюсь с "мужскими" ремёслами.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: