Югорские силовики будут круглосуточно охранять избирательные участки

9 сентября 2018 года в Тюменской области пройдут выборы областного губернатора. Выбирать главу тюменской матрёшки будут всем миром. За неимением возможности выбрать своего губернатора ямальцам и югорчанам подарили право выбирать губернатора всей области наравне с жителями Тюмени. Поэтому неудивительно, что подготовка к выборам главы тюменского правительственная тема номер один во всех субъектах региона.

Особое внимание в подготовке всенародного голосования уделяется вопросам безопасности избирательных участков. Ради этого накануне в ряде районов Югры прошли спецоперации по проверки экстремистских настроений в среде мигрантов.

Кроме того члены антитеррористической комиссии приняли решение назначить круглосуточное дежурство для сотрудников силовых ведомств, которые будут следить за порядком в дни выборов. Для профилактики правоохранителям приказано заступить на пост за два дня до голосования.

Это решение было принято 30 августа 2018 года на внеочередном заседании антитеррористической комиссии в правительстве Югры.

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: