Челябинские приставы изъяли незаконно проданный Infiniti | Уральский меридиан
Судебный пристав-исполнитель

Челябинские судебные приставы нашли и передали взыскателю из Омска автомобиль Infiniti QX56, который был незаконно выведен из имущественной массы банкротящегося предприятия.

Иномарка принадлежала юрлицу, директор организации во время проведения процедуры банкротства переоформил автомобиль на себя как на физическое лицо, после чего сразу продал его некой челябинке. Однако взыскатель был не согласен с таким положением дел и потребовал изъять автомобиль из чужого пользования добившись признания данной сделки недействительной через суд.

«В Курчатовский отдел судебных приставов города Челябинска поступил исполнительный документ. Пристав выяснил у официально владелицы авто, что та продала его по генеральной доверенности и давно уже никакого отношения к ней не имеет и не знает, где машина и ее владелец. Объявив автомобиль в розыск, удалось найти его припаркованным в одном из дворов Советского района города Челябинска. Именно там проживал один из допущенных к управлению данным авто. Прибегнув к поддержке сотрудников быстрого реагирования автомобиль был изъят и отправлен на стоянку фирмы-реализатора, где его забрали представители взыскателя», — сообщили в УФССП России по Челябинской области.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото ФССП России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: