Детский омбудсмен Зауралья проводит опрос о своей деятельности

В Курганской области три штатных правозащитника-омбудсмена: по правам человека – Геннадий Порохин, по правам предпринимателей – Алексей Чуев, по правам ребенка Алена Лопатина. Если Геннадий Порохин не стремится рассказывать о своей деятельности в сети Интернет – у него нет сайта, то остальные Уполномоченные не скрывают своей деятельности и стремятся максимально выстраивать с зауральцами свое взаимодействие.

Алена Лопатина уже восемь лет является Уполномоченным по правам ребенка при Губернаторе Курганской области. В полномочия Уполномоченного входит обеспечение основных гарантий осуществления и государственной защиты прав и законных интересов ребенка, восстановление нарушенных прав и законных интересов детей на территории Курганской области, правовое просвещение граждан в сфере реализации, соблюдения и защиты прав и законных интересов ребенка.

Используя свой информационный ресурс Алена Лопатина проводит опрос, в котором интересуется удается ли зауральцам получать от Уполномоченного помощь и какие способы связи с односменном для них удобны. В опросе не указаны сроки его проведения. Каждый пользователь сети «Интернет» может принять в нем участие.

Использовано фото с сайта deti.kurganobl.ru

Александр Аникин/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: